Felipe Tozzo vence em Goiânia e assume a liderança na Copa Truck

Piloto de Chapecó tem bom desempenho no centro-oeste e volta com a liderança da Categoria Super

No último fim de semana o piloto Felipe Tozzo voltou as pistas em busca de pontos na Copa Truck 2023. Competindo no Autódromo Internacional Ayrton Senna, Felipe voltou a vencer e chegou à liderança da competição  na Categoria Super.

Guiando o Iveco#57, Felipe continuou com o bom desempenho nas pistas, conquistando um bom resultado no treino classificatório. Na corrida 1, Felipe largou na segunda posição e imprimindo um ritmo forte conquistou a vitória.

“Foi sensacional, fiquei até sem voz, uma vez que meu filho Felipinho também venceu na NASCAR horas atrás. Meu objetivo principal era a liderança do campeonato e fico muito feliz em ter cumprido esta meta com direito a vitória e dois pódios”, comentou Tozzo.

Na segunda corrida, com grid invertido, Felipe também teve bom desempenho e ficou com a quinta colocação.

” Foi um fim de semana muito bom. Nossa equipe trabalhou muito durante todo o período para entrarmos na pista com as melhores condições para competir. Agradeço imensamente nossa equipe (Dakar Motorsport) e também à IVECO, que fizeram um trabalho sensacional. O fim de semana foi indescritível, pois pude presenciar também a primeira vitória do meu filho na NASCAR Brasil.” Complementou Felipe

A próxima etapa da Copa Truck será realizada no dia 15 de outubro em Tarumã (RS).